Пиреус Банк МКБ
phone 0 800 30 888 0КОНТАКТ-ЦЕНТР
0 800 30 888 0
Пресс-служба
Пиреус Банка в Украине
press@piraeusbank.ua

Главная   >   Пресс-центр   >   Новости и пресс-релизы   >   Новости Банка

Клиенты банка могут установить индивидуальные лимиты денежных переводов с сентября т.г.

Киев, Пиреус Банк в Украине расширил возможности управления счетами с помощью системы интернет-банкинга winbank и телефонного банкинга, добавив возможность устанавливать индивидуальные суточные лимиты денежных переводов на банковские счета, как на территории Украины, так и за рубеж. Про это сообщает пресс-служба банка со ссылкой на департамент розничного бизнеса банка.

По информации департамента розничного бизнеса Пиреус Банка, пользователи системы интернет-банкинга winbank могут при необходимости изменять стандартные лимиты перевода денежных средств в пользу третьих лиц и устанавливать индивидуальные лимиты на такие операции. При этом максимально возможный лимит перевода денежных средств на счета третьих лиц, открытые в украинских банках, составляет 350 тыс. грн. в сутки как для резидентов, так и для нерезидентов Украины. В то время как стандартный лимит для такой операции не превышает 50 тыс. грн.

Кроме того, клиенты-нерезиденты Украины могут устанавливать персональные лимиты переводов денежных средств (в пользу третьих лиц) на счета в зарубежных банках. Максимальная сумма лимита по таким операциям может достигать эквивалента 350 тыс. грн. в валюте перевода (при стандартном лимите равном эквиваленту 50 тыс. грн.).

Исключение составляют переводы средств за рубеж резидентами Украины, стандартный лимит по которым не может быть изменен, согласно законодательных требований, и составляет 15 тыс. грн. в сутки.

При установлении максимальных лимитов для канала телефонного банкинга, клиенты банка могут осуществлять переводы денежных средств в пользу третьих лиц на счета в украинских банках в сумме до 50 тыс. грн. Максимальный лимит перевода денежных средств в зарубежные банки для клиентов-резидентов Украины составляет эквивалент 15 тыс. грн. в валюте перевода; для клиентов-нерезидентов – до 50 тыс. грн. Стандартные лимиты для всех типов операций с помощью телефонного банкинга равны 5 тыс. грн.

В то же время, перевод средств между собственными счетами клиента осуществляется без каких-либо ограничений.

Для установления индивидуального лимита клиенту необходимо позвонить в Контакт-Центр, с помощью голосового меню выбрать кнопку «2» (вход в телефонный банкинг) после успешной авторизации сообщить оператору Контакт-центра желаемый размер лимита. Срок действия измененного лимита не ограничен и позволяет клиентам банка осуществлять денежные переводы в пределах указанной суммы на постоянной основе.

Для всех клиентов банка услуга по увеличению лимита на денежные переводы бесплатная. Тарифы на обслуживание в системе интернет-банкинга winbank остались прежними.

Детальную информацию о возможностях телефонного и интернет-банкинга winbank можно получить в отделениях Пиреус Банка, по телефону Контакт-центра банка 0 800 30 888 0 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) или на официальном сайте банка www.piraeusbank.ua.

Справка. Группа Пиреус Банка является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы. Активы Группы Пиреус Банка составляют 95 млрд. евро, кредитный портфель составляет 63 млрд. евро, а объем депозитов клиентов достиг 55 млрд. евро (на конец июня 2013г.).

Пиреус Банк присутствует в Украине с 2007 года. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц (свидетельство №25).

Пиреус Банк в Украине имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» (последнее обновление рейтинга – 27.09.2013).

Банк уполномочен Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи, а также является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Пиреус Банк является членом Форума ведущих международных финансовых учреждений (FLIFI).

Преcс-служба Пиреус Банка в Украине
тел.: +38(044)495-88-88
e-mail: press@piraeusbank.ua

13.08.2019

Пиреус Банк ввел услугу cashback для дебетных карт
Сумма возврата может достигать 300 гривен.

26.07.2019

Пиреус Банк будет открывать клиентам новые счета в соответствии с международными требованиями стандарта IBAN

16.07.2019

Пиреус Банк вошел в ТОП-13 самых надежных банков Украины по индексу FinScore
В этот перечень вошли 11 банков с иностранным капиталом и 1 государственный.

© 2014 Piraeus Bank
Лицензия НБУ №91 от 17.10.2011
0-800-30-888-0
Звонки со стационарных телефонов
в пределах Украины бесплатны
+38 (044) 495-88-90
для звонков из-за границы
Разработка:
WEBFORMAT
Дизайн:
Beleven
1