Пиреус Банк МКБ
phone 0 800 30 888 0КОНТАКТ-ЦЕНТР
0 800 30 888 0
Главная   >   О Пиреус Банке   >   Пиреус Банк в Украине   >   Защита персональных данных

Защита персональных данных

СООБЩЕНИЕ
о порядке обработки персональных данных и права субъектов персональных данных согласно требованиям Закона Украины « О защите персональных данных»

Этим Публичное акционерное общество «Пиреус Банк МКБ» (далее - «Банк») во исполнение требований Закона Украины « О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297- VI с изменениями (далее - «Закон») сообщает Вам про регистрацию следующих баз персональных данных:

  • Базу персональных данных клиентов Банка, целью обработки которой является обслуживание клиентов и предоставление банковских услуг;
  • Базу персональных данных сотрудников Банка для обеспечения реализации трудовых отношений; административно-правовых; налоговых отношений и осуществления финансового учета;
  • Базу персональных данных контрагентов Банка с целью надлежащего ведения/ осуществления Банком своей хозяйственной деятельности.

Указанные базы зарегистрированы Государственной службой Украины по вопросам защиты персональных данных Украины в Государственном реестре баз персональных данных (Свидетельства о государственной регистрации баз персональных данных (клиентов Банка, сотрудников, контрагентов – pdf файл, 4 Mb).

Основания для обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных

Права физических лиц - субъектов персональных данных

Лица, которым передаются персональные данные

Базы персональных данных находятся по адресу: г. Киев, ул. Ильинская, д. 8. Владельцем базы персональных данных является Банк.

С полным текстом Закона Украины « О защите персональных данных», Вы можете ознакомиться посетив официальный сайт Верховной Рады Украины по адресу: www. rada.gov.ua

Вы можете заказать обратный звонок и наш специалист свяжется с Вами в удобное для Вас время:
0 800 30 888 0
(звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны).
Знаете ли Вы, что...
можно управлять своими
счетами, позвонив
в колл-центр
Наши достижения
На Общем Собрании Акционеров утвердили результаты частного размещения акций и увеличение уставного капитала на 449 482 000 гривен
© 2014 Piraeus Bank
Лицензия НБУ №91 от 17.10.2011
0-800-30-888-0
Звонки со стационарных телефонов
в пределах Украины бесплатны
+38 (044) 495-88-90
для звонков из-за границы
Разработка:
WEBFORMAT
Дизайн:
Beleven
*}