Пиреус Банк МКБ
phone 0 800 30 888 0КОНТАКТ-ЦЕНТР
0 800 30 888 0
Пресс-служба
Пиреус Банка в Украине
press@piraeusbank.ua

Главная   >   Пресс-центр   >   Новости и пресс-релизы   >   Новости Банка

На этот раз гостем завтрака стал президент клиники «Борис», Михаил Радуцкий

Пиреус Банк в очередной раз выступил партнером Startup Ukraine в проведении бизнес-завтрака. На этот раз беседа состоялась с президентом клиники «Борис», Михаилом Рудицким, собрав аншлаг из представителей малого и среднего бизнеса, а также тех, кто еще только планирует начать свое дело.

Мероприятие состоялось на крыше торгового центра «Ocean Plaza» в развлекательном комплексе City Beach Club, где под утренним солнцем участники имели возможность задать любой вопрос гостю. Для того, чтобы сделать общение интересным еще и для тех, кто не смог посетить мероприятие, Пиреус Банк и Startup Ukraine делали онлайн трансляцию выступления господина Рудицкого на своих страницах в Facebook.

О неординарной и смелой личности бизнесмена Михаила Рудицкого свидетельствует весь путь его компании. Свой бизнес он начинал в 1993 году с двух машин «скорой помощи» и горсти пациентов, которых он знал в лицо. А сегодня его многопрофильная клиника «Борис» состоит из парка реанимобилей, 2-х поликлинических филиалов по обе стороны Днепра, диагностического центра, стационара, операционных и реанимационных отделений, расположенных в собственном многоэтажном здании. Принимает по 500 пациентов ежедневно и уверенно занимает 70% в сегменте столичных частных медицинских услуг.

Важнейшими направлениями инвестирования государственных средств Михаил Радуцкий считает медицину, образование и инфраструктуру: «Государство должно? Государство должно сформировать простую систему налогообложения, чтобы не нужно было нанимать бухгалтера с прибылью в 2 тыс. грн. Государство должно не субсидировать 20 тыс грн. на лечение пациентов, а сделать все, чтобы у граждан эти деньги появились. Метод государственно-частного партнерства - оптимальный вариант сотрудничества».

Спикер отмечает, что одной из наиболее проблемных сфер является кредитование медицины. Этот вид бизнеса слабо развит в Украине из-за недостаточного кредитного ресурса. Принимаясь за свое дело в этой сфере, нужно быть готовым к тому, что минимальный период рентабельности составит 20-25 лет.

Завтраки, организованные Startup Ukraine, интересны еще и тем, что, кроме бизнес-вопросов, можно узнать личность спикера. Так, директор клиники «Борис» поделился с присутствующими источниками своего вдохновения: «Я - страстный болельщик команды «Динамо Киев». Представители ее нынешнего администрирования - мои хорошие друзья. Также могу назвать себя фаном «95 квартала». А в жизни большое счастье и воодушевление для меня - 25-летний сын, его взросление и становление».

Можно с уверенностью сказать, что Михаил Радуцкий осуществил свою мечту - «иметь не команду звезд, а звездную команду в клинике «Борис».

Пиреус Банк планирует и в дальнейшем поддерживать бизнес-завтраки с выдающимися бизнесменами. Следить за анонсами, выигрывать билеты на участие и посещать завтраки в он-лайн режиме можно на официальной странице Банка в Facebook - Piraeus Bank Ukraine.

05.09.2019

Пиреус Банк занял первое место в рейтинге самых надежных средних розничных банков в августе 2019 г.
Рейтинг составлен изданием «Деньги»

02.09.2019

Пиреус Банк объявляет конкурс по отбору аудиторской фирмы

29.08.2019

Пиреус Банк получил подтверждение долгосрочного кредитного рейтинга по национальной шкале на уровне uaAA, - РА «Стандарт-Рейтинг».

© 2014 Piraeus Bank
Лицензия НБУ №91 от 17.10.2011
0-800-30-888-0
Звонки со стационарных телефонов
в пределах Украины бесплатны
+38 (044) 495-88-90
для звонков из-за границы
Разработка:
WEBFORMAT
Дизайн:
Beleven
1