Пиреус Банк МКБ
phone 0 800 30 888 0КОНТАКТ-ЦЕНТР
0 800 30 888 0
Пресс-служба
Пиреус Банка в Украине

Главная   >   Пресс-центр   >   Новости и пресс-релизы   >   Новости Банка

Пакет предусматривает оптимальные тарифы для бизнес-клиентов на осуществление банковских операций

Начиная с 3 октября 2011 года, бизнес-клиенты Пиреус Банка в Украине могут воспользоваться новым тарифным пакетом «Классический». Акционные условия пакета предусматривают бесплатное открытие и ведение текущего счета в течении первых двух месяцев с момента его открытия, а также бесплатное подключение и обслуживание с помощью интернет-сервиса Piraeus Online Banking (Интернет-Клиент-Банк). Кроме того, тарифный пакет «Классический» предусматривает выгодные условия осуществления безналичных платежей, наличных операций и выпуска корпоративных карт, а также гибкие тарифы на операции по купле-продаже иностранной валюты.

«Обслуживание малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Пиреус Банка в Украине, поэтому банк уделяет значительное внимание совершенствованию существующих и разработке новых конкурентоспособных банковских услуг, - отметил Павел Груша, руководитель управления среднего и малого бизнеса Пиреус Банка в Украине. - Расчетно-кассовое обслуживание является важной составляющей банковских услуг для бизнес-клиентов, именно поэтому новый тарифный пакет «Классический» предусматривает гибкие тарифы на операции по купле-продаже иностранной валюты (тариф зависит от суммы покупки или продажи валюты), лояльные тарифы на осуществление безналичных платежей и наличные операции, льготные условия выпуска корпоративных платежных карт, бесплатное подключение и обслуживание в системе Piraeus Online Banking (Интернет-Клиент-Банк)».

Павел Груша, руководитель управления среднего и малого бизнеса Пиреус Банка в Украине:

Павел Груша, руководитель управления среднего и малого бизнеса Пиреус Банка в Украине: "Новый тарифный пакет «Классический» предусматривает гибкие тарифы на проведение банковских операций, льготные условия выпуска корпоративных платежных карт, бесплатное подключение и обслуживание в системе Piraeus Online Banking (Интернет-Клиент-Банк)"

Тарифный пакет «Классический» является оптимальным решением для бизнес-клиентов, которые регулярно пользуются банковскими услугами и хотят получить качественный сервис в сочетании с гибкими и конкурентоспособными тарифами на осуществление банковских операций. Чтобы воспользоваться льготными условиями нового тарифного пакета, бизнес-клиенты должны оформить пакет «Классический» до конца 2011 года в любом отделении Пиреус Банка в Украине.

Справка. Пиреус Банк является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 57 млрд 69 млн евро и собственным капиталом 3 млрд 500 млн евро(по состоянию на 30.06.2011). Основанный в 1916 г., Пиреус Банк сегодня осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, Кипре, а также в мировых финансовых центрах - Нью-Йорке и Лондоне. Piraeus Bank S. A. является главным учреждением Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансовых услуг.

В Украине Пиреус Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также корпоративным клиентам. Среди приоритетных направлений – ипотечное кредитование и кредитование бизнеса.

Банк является членом Ассоциации украинских банков, Форума ведущих международных финансовых учреждений (FLIFI), участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи.

Пиреус Банк имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» (последнее обновление рейтинга – 06.09.2011), характеризующий способность банка вовремя и в полном объеме выплачивать вклады. Банк имеет долгосрочный кредитный рейтинг агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне «uaA» с прогнозом «стабильный» (дата обновления – 21.07.2011). Данный долгосрочный рейтинг входит в группу инвестиционных, то есть является одним из наивысших рейтингов, присваиваемых банкам, работающим на украинском рынке.

13 сентября 2011г. ГКЦБФР зарегестрировала увеличение уставного капитала Пиреус Банка в Украине на 785 млн грн. до 1,628 млрд грн. Благодаря этому банк имеет один из наивысших показателей достаточности капитала среди банков, осуществляющих деятельность в Украине.

Пресс-служба Пиреус Банка в Украине
Андрей Сахно
тел./факс: +38(044)495-8888
e-mail: asakhno(at)piraeusbank.ua

25.01.2022

Пиреус Банк представляет новый сайт!

12.01.2022

Пиреус Банк запускает проект вознаграждения клиентов
Приводите друзей и получите 400 грн!

29.12.2021

Расписание работы отделений Пиреус Банка
Уважаемые клиенты, пожалуйста, ознакомьтесь с графиком работы банка

© 2014-2021 Piraeus Bank
Лицензия
Выписка из Государственного реестра банков №ДРБ-000024 от 16.08.2021
0-800-30-888-0
Звонки в пределах Украины бесплатны
+38 (044) 495-88-90
для звонков из-за границы
Дизайн:
Beleven