Пиреус Банк МКБ
phone 0 800 30 888 0КОНТАКТ-ЦЕНТР
0 800 30 888 0
Пресс-служба
Пиреус Банка в Украине
press@piraeusbank.ua

Главная   >   Пресс-центр   >   Новости и пресс-релизы   >   Новости Банка

На конференции, которая состоялась в Виннице 23 марта, предприниматели обсудили наиболее выгодные и эффективные финансовые инструменты, повышающие рентабельность бизнеса

В этом году бизнес-конференция, уже ставшая традиционной для предпринимателей Винницы, была посвящена инновационным методам организации бизнес-процессов и повышению продаж. Проведение конференции поддержал Пиреус Банк в Украине.

«Конференция стала хорошей возможностью для винницких предпринимателей обменяться опытом, узнать о практических методах увеличения прибыльности своего бизнеса и пообщаться с коллегами», - отметил исполнительный директор бизнес-клуба MoneyFest и организатор конференции Геннадий Полищук.

«Обслуживание малого и среднего бизнеса – приоритетное направления для банка во всех странах присутствия Piraeus Bank Group. Кроме того, у банка уже есть позитивный опыт участия в таких мероприятиях, и мы с удовольствием приняли предложение организаторов о поддержке конференции, - рассказала Татьяна Кочерева, руководитель Центрального территориального управления Пиреус Банка в Украине. – Для нас это уникальная возможность пообщаться с предпринимателями Винницы и рассказать им о возможностях оптимизации их бизнес-процессов и ростe продаж с помощью банковских продуктов».

Среди главных тем конференции - франчайзинг, Интернет-продажи, PR и онлайн-маркетинг, методы выбора эффективных торговых площадок, позиционирование продукта и банковские инструменты для ведения бизнеса.

Татьяна Кочерева, руководитель Центрального территориального управления Пиреус Банка в Украине:

Татьяна Кочерева, руководитель Центрального территориального управления Пиреус Банка в Украине: "Задача Пиреус Банка - помочь предпринимателям использовать финансовые инструменты максимально эффективно"

По словам Татьяны Кочеревой, сотрудничество с банками поможет предпринимателям эффективно управлять своими денежными потоками с помощью услуг расчетно-кассового обслуживания, экономить свое время и средства, используя возможности зарплатных проектов и систем Интернет-банкинга, и пополнять свои оборотные средства благодаря комплексу кредитных программ. «Пиреус Банк поможет сделать ваш бизнес максимально эффективным, подобрав тот или иной финансовый инструмент в зависимости от бизнес-потребностей компании; таким образом, банк является полноценным финансовым партнером, который проанализирует бизнес и предложит индивидуальное решение. Также банк сможет подсказать, где вы переплачиваете и можете сэкономить, а где, наоборот, недополучаете возможную прибыль».

«Достаточно высокая концентрация банков в Виннице дает клиентам возможность выбора банка не только с точки зрения выгодности финансовых предложений, но и с учетом стандартов обслуживания финансового учреждения. Безусловно, банки с европейскими корнями, такие как Пиреус Банк, могут предложить не только широкую линейку продуктов с привлекательными условиями, но и высочайшее качество обслуживания, а также индивидуальный подход к своим клиентам», - отметила Т. Кочерева. 

Справка. Пиреус Банк является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 55,6 млрд евро и регуляторным капиталом 3,1 млрд евро (по состоянию на 30.09.2011). Основанный в 1916 г., Пиреус Банк сегодня осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, на Кипре, а также в мировых финансовых центрах – Нью-Йорке и Лондоне. Piraeus Bank S. A. является главным учреждением Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансовых услуг.

Банк является членом Ассоциации украинских банков, Форума ведущих международных финансовых учреждений, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, членом Международной торговой палаты в Украине, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи. Пиреус Банк имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» (последнее обновление рейтинга – 02.03.2012), характеризующий способность банка вовремя и в полном объеме выплачивать вклады.

Банк имеет долгосрочный кредитный рейтинг агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне «uaA» с прогнозом «стабильный» (дата обновления – 22.12.2011). Данный долгосрочный рейтинг входит в группу инвестиционных, то есть является одним из самых высоких рейтингов, которые присваиваются банкам, работающим на украинском рынке.

Преcс-служба Пиреус Банка в Украине
Андрей Сахно
тел.: +38(067)214-4081
e-mail: asakhno{at}piraeusbank.ua

05.09.2019

Пиреус Банк занял первое место в рейтинге самых надежных средних розничных банков в августе 2019 г.
Рейтинг составлен изданием «Деньги»

02.09.2019

Пиреус Банк объявляет конкурс по отбору аудиторской фирмы

29.08.2019

Пиреус Банк получил подтверждение долгосрочного кредитного рейтинга по национальной шкале на уровне uaAA, - РА «Стандарт-Рейтинг».

© 2014 Piraeus Bank
Лицензия НБУ №91 от 17.10.2011
0-800-30-888-0
Звонки со стационарных телефонов
в пределах Украины бесплатны
+38 (044) 495-88-90
для звонков из-за границы
Разработка:
WEBFORMAT
Дизайн:
Beleven
1