Пиреус Банк МКБ
phone 0 800 30 888 0КОНТАКТ-ЦЕНТР
0 800 30 888 0
Пресс-служба
Пиреус Банка в Украине
press@piraeusbank.ua

Главная   >   Пресс-центр   >   Новости и пресс-релизы   >   Новости Банка

При оплате картой Visa в супермаркетах крупнейших городов страны клиенты банка получат подарки

Клиенты Пиреус Банка в Украине, которые оплатят покупки платежной картой Visa в супермаркетах крупнейших городов страны, получат в июле – августе гарантированные подарки от Visa.

6 июля в торговых сетях Киева стартовала акция Visa «Оплати картой Visa – получи гарантированный подарок». С 1 августа к ней присоединятся Донецк, Днепропетровск, Одесса, Львов и Харьков. Всего в акции принимают участие 77 магазинов (из них 40 - в Киеве) крупнейших торговых сетей, таких как «Сильпо», «Велика кишеня», «Новус», «Дримтаун», «Караван», «Амстор», «Арсен» и др.

Принять участие в акции легко. Достаточно оплатить картой Visa любые товары в розничных торговых сетях, принимающих участие в акции, предъявить чек на сумму покупки не менее 150 грн. промоутеру возле рекламного стенда и получить подарок от Visa - брендированную чашку.

Алена Горлушко, руководитель отдела карточного бизнеса Пиреус Банка в Украине: "Наши клиенты уже смогли убедиться в удобстве, надежности и безопасности оплаты товаров с помощью платежной карты Visa"

«Мы сотрудничаем с платежной системой Visa уже 10 лет и за это время выпустили свыше 20 тыс. карт, - говорит руководитель отдела карточного бизнеса Пиреус Банка в Украине Алена Горлушко. - Наши клиенты уже смогли убедиться в удобстве, надежности и безопасности оплаты товаров с помощью платежной карты Visa. А сейчас у них есть возможность также получить гарантированный подарок при оплате товаров в магазине”.

С полным перечнем магазинов, принимающих участие в акции «Оплати картой Visa – получи гарантированный подарок» и режимом работы промоутеров, можно ознакомиться по ссылке.

Платежную карту Visa можно оформить в любом отделении Пиреус Банка. Срок оформления – 7 дней.

Справка. Пиреус Банк является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 47,5 млрд евро и собственным капиталом 3 млрд евро (по состоянию на 31.03.2012).. Основанный в 1916 г. Пиреус Банк осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, на Кипре, а также в мировых финансовых центрах – Нью-Йорке и Лондоне. Piraeus Bank S. A. является главным учреждением Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансовых услуг.

В Украине Пиреус Банк представлен с 2007 г. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц (свидетельство №25).

Чистые активы Пиреус Банка в Украине по состоянию на 1 июня 2012 г. составляют 3,5 млрд. грн., уставный капитал – 1,628 млрд. грн., регулятивный капитал - 837 млн. грн.

Пиреус Банк имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» (последнее обновление рейтинга – 21.06.2012), характеризующий способность банка вовремя и в полном объеме выплачивать вклады.
Банк также имеет долгосрочный кредитный рейтинг агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне «uaA» с прогнозом «стабильный» (дата обновления – 21.06.2012). Этот долгосрочный рейтинг входит в группу инвестиционных, то есть является одним из самых высоких рейтингов, которые присваиваются банкам, работающим на украинском рынке.

Банк является членом Ассоциации украинских банков, Форума ведущих международных финансовых учреждений, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, членом Международной торговой палаты в Украине, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи.

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 20 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты.

Преcс-служба Пиреус Банка в Украине
Екатерина Калиновская
тел.: +38(067)688-62-12
e-mail: kkalynovska{at}piraeusbank.ua

05.09.2019

Пиреус Банк занял первое место в рейтинге самых надежных средних розничных банков в августе 2019 г.
Рейтинг составлен изданием «Деньги»

02.09.2019

Пиреус Банк объявляет конкурс по отбору аудиторской фирмы

29.08.2019

Пиреус Банк получил подтверждение долгосрочного кредитного рейтинга по национальной шкале на уровне uaAA, - РА «Стандарт-Рейтинг».

© 2014 Piraeus Bank
Лицензия НБУ №91 от 17.10.2011
0-800-30-888-0
Звонки со стационарных телефонов
в пределах Украины бесплатны
+38 (044) 495-88-90
для звонков из-за границы
Разработка:
WEBFORMAT
Дизайн:
Beleven
1