Пиреус Банк МКБ
phone 0 800 30 888 0КОНТАКТ-ЦЕНТР
0 800 30 888 0
Пресс-служба
Пиреус Банка в Украине
press@piraeusbank.ua

Главная   >   Пресс-центр   >   Новости и пресс-релизы   >   Новости Банка

«Основная логика новой ценовой политики банка заключается в предоставлении предприятиям на выбор оптимального тарифного зарплатного пакета исходя из их потребностей в банковских услугах», – Светлана Черкай, член правления Пиреус Банка в Украине

Киев, АТ «Пиреус Банк МКБ»  разработал и внедрил четыре новых тарифных пакета для зарплатных проектов – «Старт», «Оптимальный», «Партнерский» и «Преимум» на основе новой концепции  обслуживания зарплатных клиентов. Об этом сообщает пресс-служба банка со ссылкой на департамент розничного бизнеса.

По информации департамента розничного бизнеса, новая концепция обслуживания зарплатных клиентов Пиреус Банка заключается в дифференциации тарифных пакетов в зависимости от нужд и потребностей клиентов – как юридического лица- работодателя, так и физических лиц – держателей зарплатных карт.

Так, тарифный пакет «Премиум» предусматривает максимальное число бесплатных сервисов для сотрудников предприятия, в частности, снятие без комиссии наличных по картам по всех АТМ всех банков по Украине,  смс-информирование о проведенных транзакциях по зарплатному счету, подключение и обслуживание в системе интернет-банкинга Winbank,   и пр.  Исключение составляет обслуживание зарплатного счета, комиссию за которое составляет 5 грн. в месяц и взымается только в том случае, если в предыдущем месяце сумма безналичных платежей с помощью карты была меньше 800 грн.  В то же время, за зачисление заработной платы на счета сотрудников для компании – работодателя пакетом «Премиум» установлена комиссия.

Вместе с тем, в рамках пакета «Партнерский» предприятия полностью освобождаются от уплаты комиссии за зачисление средств на заработную плату. Единственная комиссия, которую платят работодатели в рамках данного пакета, – плата за выдачу карты (Visa Classic – 10 рн.) Вместе с тем, сотрудники таких предприятий   уплачивают комиссию за ежемесячное обслуживание (если сумма транзакций за предыдущий месяц меньше 800 грн.) и за снятие наличных в АТМ банков, не входящих к сеть «Атмосфера».

В свою очередь, тарифный пакет «Оптимальный» предусматривает пониженную комиссию за зачисление средств для компании работодателя,   и бесплатные сервисы для сотрудников компании, в т.ч. обслуживание счета. Исключение составляет снятие наличных в банкоматах банков, не относящихся к сети «Атмосфера», комиссия за которое составляет 5 грн. +1,5% от суммы.

Пакет «Старт» разработан для предприятий с небольшим штатом – 9 сотрудников и меньше – и предусматривает как комиссию за перечисление заработной платы и выдачу карт для предприятия-работодателя. В то же время для сотрудников сохраняется возможность пользования сервисами интернет-банкинга и смс-информирования бесплатно, также как и безналичными транзакциями в торгово-сервисной сети с использованием зарплатных карт, однако на получение наличных   в АТМ банков, не входящих к сеть «Атмосфера»,   равно как и  за ежемесячное обслуживание введена комиссия на стандартных с другими пакетами условиях.

Светлана Черкай, член правления Пиреус Банка в Украине: «Основная логика новой ценовой политики Пиреус Банка заключается в предоставлении предприятиям на выбор оптимального тарифного зарплатного пакета исходя из их финансового положения, потребностей в банковских услугах, кадровой политики в части лояльности к персоналу и других особенностей бизнеса, например, месторасположения». 

Как прокомментировала член правления Пиреус Банка в Украине Светлана Черкай: «Основная логика новой ценовой политики Пиреус Банка заключается в предоставлении предприятиям на выбор оптимального тарифного зарплатного пакета исходя из их финансового положения, потребностей в банковских услугах, кадровой политики в части лояльности к персоналу и других особенностей бизнеса, например, месторасположения». В частности, по ее словам, пакет «Премиум» действует для предприятий, с численностью сотрудников свыше 10 человек, и дает им возможность обеспечить своих сотрудников дополнительной мотивацией в виде очень выгодного и удобного зарплатного проекта. «Поскольку для многих категорий сотрудников, особенно в регионах, тарифы, которые взимаются при снятии наличных в АТМ других банков является существенной суммой. Именно поэтому мы приняли решение о внедрении тарифного пакета, который бы позволил нашим зарплатным клиентам экономить   время и деньги на получении наличных с их зарплатных счетов», - подчеркнула она.

С другой стороны, для предприятий которые хотят ограничить свои расходы в рамках зарплатных проектов, банк предлагает пакеты «Оптимальный» и «Партнерский» с пониженной комиссией за перевод или вообще без нее, однако с определенной тарификацией за обслуживание сотрудников.  

Новые тарифные пакеты действуют для всех новых проектов, а также, по желанию существующих клиентов – юридических лиц, могут быть распространены и на их зарплатные проекты. 

Подробную информацию можно получить в отделениях Пиреус Банка, по телефону Контакт- центра банка 0800 30 888 0 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины, с мобильных - согласно тарифам операторов ) или на официальном сайте банка www.piraeusbank.ua.

Справка. Группа Пиреус Банка является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы. Активы Группы Пиреус Банка составляют 95 млрд. евро, кредитный портфель составляет 63 млрд. евро, а объем депозитов клиентов достиг 55 млрд. евро (на конец июня 2013г.).

Пиреус Банк присутствует в Украине с 2007 года. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц (свидетельство №25).

Пиреус Банк в Украине имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» (последнее обновление рейтинга – 29.10.2013).

Банк уполномочен Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи, а также является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Пиреус Банк является членом Форума ведущих международных финансовых учреждений (FLIFI).

Преcс-служба Пиреус Банка в Украине

тел.: +38(044)495-88-88
e-mail: press@piraeusbank.ua

05.09.2019

Пиреус Банк занял первое место в рейтинге самых надежных средних розничных банков в августе 2019 г.
Рейтинг составлен изданием «Деньги»

02.09.2019

Пиреус Банк объявляет конкурс по отбору аудиторской фирмы

29.08.2019

Пиреус Банк получил подтверждение долгосрочного кредитного рейтинга по национальной шкале на уровне uaAA, - РА «Стандарт-Рейтинг».

© 2014 Piraeus Bank
Лицензия НБУ №91 от 17.10.2011
0-800-30-888-0
Звонки со стационарных телефонов
в пределах Украины бесплатны
+38 (044) 495-88-90
для звонков из-за границы
Разработка:
WEBFORMAT
Дизайн:
Beleven
1