Пиреус Банк МКБ
phone 0 800 30 888 0КОНТАКТ-ЦЕНТР
0 800 30 888 0
Пресс-служба
Пиреус Банка в Украине
press@piraeusbank.ua

Главная   >   Пресс-центр   >   Новости и пресс-релизы   >   Новости Банка

Перейти на один из новых пакетов клиенты банка – юридические лица и частные предприниматели могут с 28 апреля н.г.

Специалисты Пиреус Банка разработали и внедрили четыре новых тарифных пакета по обслуживанию клиентов - юридических лиц – предприятий малого и среднего бизнеса, а также физических лиц - предпринимателей — «Максимальный», «Универсальный», «Особенный» и «Базовый», каждый из которых учитывает специфику ведения различных видов бизнеса с точки зрения формирования банковских тарифов. Новые тарифные пакеты, в частности, дифференцируются по количеству совершаемых предприятием банковских операций, по их типу и, соответственно, по размеру тарифов на эти операции.

«Базовый» разработан специально для небольших предприятий и физических лиц - предпринимателей, выполняющих незначительное число транзакций каждый месяц. Соответственно, размер комиссионного вознаграждения в рамках пакета «Базовый» установлен на минимальном уровне, в т.ч. за открытие счета (от 60 грн. ), а значительная часть операций проводится бесплатно, в т.ч. до 10 исходящих платежей за пределы Пиреус банка.

Пакет «Универсальный» предназначен для среднего бизнес-активного предприятия, которое в том числе может быть ориентировано на ведение внешне-экономической деятельности. По сравнению с "Базовым" существенно понижены тарифы за проведение исходящих платежей в гривне (1,5 грн. при использовании электронного носителя) и в инвалюте (от 0,15% от сумы), а также по операциям покупки–продажи иностранной валюты (от 0,2% в зависимости от суммы сделки).

Пакет «Максимальный» предусматривает максимальное число нетарифицируемых операций, в т.ч. до 200 исходящих платежей в гривне за пределы Пиреус Банка. Для предприятий, непосредственно связанных с внешне-экономической деятельностью, операции по покупке-продаже инвалюты и исходящие платежи в инвалюте тарифицируются на минимальном уровне (от 0,1% от суммы).

В свою очередь, пакет «Особый» представляет собой интерес для клиентов, проводящих большое число операций с наличными средствами, а также поддерживающих сотрудничество с физическими лицами, поскольку именно эти операции тарифицируются в данном пакете на минимальном уровне по сравнению с остальными пакетами и варьируют от 0,3 до 0,6% в зависимости от суммы.

При этом все четыре предлагаемые пакета не предусматривают уплаты клиентом комиссионного вознаграждения за следующие операции:

  • подключение и обслуживание в системе онлайн банкинга;
  • проведение платежей на электронных носителях в системе Пиреус Банка;
  • открытие и ведение следующего счета в другой валюте;
  • зачисление средств на счет в национальной и иностранной валюте;
  • внесение наличных средств в национальной валюте на текущий счет.

Ознакомиться с перечнем и описанием новых тарифных пакетов можно по ссылке.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в контакт-центр Банка по телефону: 0 800 30 888 0.

05.09.2019

Пиреус Банк занял первое место в рейтинге самых надежных средних розничных банков в августе 2019 г.
Рейтинг составлен изданием «Деньги»

02.09.2019

Пиреус Банк объявляет конкурс по отбору аудиторской фирмы

29.08.2019

Пиреус Банк получил подтверждение долгосрочного кредитного рейтинга по национальной шкале на уровне uaAA, - РА «Стандарт-Рейтинг».

© 2014 Piraeus Bank
Лицензия НБУ №91 от 17.10.2011
0-800-30-888-0
Звонки со стационарных телефонов
в пределах Украины бесплатны
+38 (044) 495-88-90
для звонков из-за границы
Разработка:
WEBFORMAT
Дизайн:
Beleven
1