Пиреус Банк в Украине объявляет о проведении внеочередного Общего собрания акционеров
06 Июня 2011

Киев                                                                                                                                                        13/05/2011

Сообщение АО «Пиреус Банк МКБ" (далее - Банк, адрес местонахождения г. Киев, Контрактовая площадь, 4)
о проведении внеочередного Общего собрания акционеров

Сообщаем, что 17 июня 2011 в 11.00 в помещении АО «Пиреус Банк МКБ» по адресу: г. Киев, ул. Ильинская 8, подъезд 7, 4-й этаж, комната для заседаний # 1, состоится внеочередное Общее собрание акционеров со следующей повесткой дня:
1. Утверждение состава счетной комиссии.
2. Утверждение регламента внеочередного Общего собрания акционеров.
3. Утверждении результатов закрытого (частного) размещения акций.
4. Утверждение изменений в устав.
5. Изменение состава Ревизионной комиссии Банка.
(Oбратите внимание! Повестка дня дополнена пунктом 5 согласно предложению акционера Piraeus Bank S.A.)

Перечень акционеров, имеющих право участия во внеочередных Общих собраниях акционеров, будет составлен по состоянию на 24 час 13.06.2011 года.

С материалами по вопросам повестки дня можно ознакомиться по местонахождению Банка: г. Киев, ул. Ильинская 8, подъезд 7, 4-й этаж. Телефон для справок: (044) 495-88-88.
Участники собрания должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт) и при необходимости доверенность на представительство. Регистрация акционеров для участия в собрании будет происходить 17.06.2011 с 10.15 до 10.45 по адресу: г. Киев, ул. Ильинская 8, подъезд 7, 4-й этаж, комната для заседаний # 1.

Наблюдательный совет АО «Пиреус Банк МКБ»